Стихотворение «Не кичись своей красою!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:
«54c98264_small»
из Интернета

Не кичись своей красою!

Не кичись своей красой!
Век не будешь молодой.
Всё равно когда-нибудь
Потеряет форму грудь,
Почернеют паруса,
Крылья втянут телеса.
Будешь, глядя на кровать,
Плакать, квакать, куковать.
Чем, скажи мне, старость баб
Отличается от – жаб?
Каждый день ворчат, ворчат,
Разливая яд и чад...
Не кичись своей красой!
Век не будешь молодой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 15.12.2014
Нынче это поправимо: грудь поднимут, увеличат, и животик подошьют. Там подмажут, там подвяжут, подкачают, подожмут!
Реклама