Стихотворение «Судьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 507 +1
Дата:

Судьба.

Судьба у каждого своя
она,как тайна мирозданья,
судьба грядущее тая,
несёт нам в жизни ожиданья.
И каждый ждет её плоды,
хотя плоды в твоих деяньях,
как ты живёшь,как мыслишь ты?
-Судьба меняет одеянья...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама