Стихотворение «МОСКВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 621 +1
Дата:
«Москва (Павелецкий вокзал)»

МОСКВА

Что такое Москва? Это больше чем город!
Это доблесть народа, его красота.
Город древний, душой всегда молод,
Это сердце России любимо всегда.

Москва – это сила! Москва – это мощь!
Москва – это зелень усадеб и рощ.
Она манит храмами с их куполами,
Широкими улицами и площадями.

Москва – это Кремль, Москва – это МКАД,
Мавзолей, Останкино и шумный Арбат.
Москва – это Ника Поклонной горы,
Этот город – столица огромной страны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама