Стихотворение «Как мы порою на собак похожи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 571 +1
Дата:
«Как мы порою на собак похожи...» выбрано стихотворением недели
09.11.2009

Как мы порою на собак похожи...

Как мы порою на собак похожи.
Не шкурою, не лаем, не зубами...
А грустными, как зимний дождь , глазами,
Смотрящими сквозь мчащихся прохожих...

--------------------------------------------------------------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама