Стихотворение «О розы, куст колючий.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 672 +2
Дата:
«Роза.»

О розы, куст колючий.

                                О розы,
                           Куст колючий.
           В твоих объятиях готов погибнуть я,
                    Не выдержав разлуки,
                            С любимой !
                      Так  обними меня,
                 шипами прикоснувшись.
                    Пусть раны тела моего
                        Обмоют кровью
              Больную душу и исцелят её.
              Быть может миг приблизив
                         Нашей встречи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 15.01.2021
1
Понравилось!
     23:24 02.08.2015
Романтично!
     14:36 10.05.2015
1
СУПЕР!!!
     14:53 10.01.2015
1
Природа и боль. Это близко мне.
Реклама