Стихотворение «Ключ воспоминаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 490 +1
Дата:

Ключ воспоминаний

Чем выше ствол, тем дальше ветки
Плоды уносят от корней.
Так встречи холодны и редки
У близких некогда людей.
Но всё же корни нам так вАжны;
Из глубины веков и лет
Ты зов земли глухой протяжный
Услышишь в годы бурь и бед.
И сердце сладостно сожмётся,
Потянет вновь тебя туда,
Где ключ воспоминаний бьётся,
Чиста прозрачная вода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама