Стихотворение «ЗИМА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 598 +1
Дата:
Предисловие:
Украйченко Н.Н. и Украйченко Дарья

ЗИМА!

   Новый год стучится в дверь,                  
   Открывай ему скорей!                      
   Снегопад идет давно,                        
   Много снега намело.                        

   Люди ёлки покупают                                      
   И красиво наряжают.
   Веселится весь народ                        
   И встречает Новый год.                    
                                             
   Мишура блестит повсюду,                  
   Каждый ждет от года чуда.            
   Словно сказка начинается,                              
   Все желания ИСПОЛНЯЮТСЯ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 30.03.2016
-1
Отличное стихотворение. Васил.
Реклама