Стихотворение «Жизнь - не Терра Нова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 379 +1
Дата:
«***»

Жизнь - не Терра Нова

Горечь нашей жизни,
С горечью проблем.
Мысли возле Тризны,
В решении дилемм.

Не объять объятное,
Руки распахнув.
Не отвергнуть неприятное,
Даже и заснув.

Черная полоска,
Слишком широка.
День пошел на убыль,
Неспокойная душа.

Мысль, что светла молния.
Горечь не унять.
И тропинка долгая,
Повернула вспять.

Мир без должной радости,
Серые деньки.
И в душе все гадости,
Плетение пеньки.

Серой той веревочкой,
Мысленно себя подвесь.
Распрощайся с горечью,
Сбей с себя ту спесь.

Начинай все с изнова,
Сними пелену с души.
Жизнь - не Терра Нова.
Водкой не глуши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама