Стихотворение «Ссора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 2202 +3
Дата:

Ссора



Чуть поссорился с тобой,
И уже ты со слезой.
Ты прости, я был не прав,
У тебя же кроткий нрав.
Ты закрой свои глаза,
Пускай высохнет слеза.
Я прижму тебя к груди,
И не дам тебе уйти.
Ну, прости меня, прошу.
Свет сейчас я погашу,
Посидим при свете свечки,
Уголёк чуть светит в печке.
Вот гитару достаю,
Песни я тебе спою.
Я спою, что любишь ты,
Про любовь и про цветы.
Про палатки и костёр,
Задушевный разговор.
Про закаты и рассветы,
И что песни все не спеты.
Жду улыбку я твою,
Песни для тебя пою.
Я одно скажу друзья:
Ссориться с любимой – зря!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 02.07.2023 (1)
Милые ссорятся - только тешатся.
     09:53 02.07.2023
1
Если они милые. А если нашла коса на камень - то всё!
Реклама