Стихотворение «ПОЦЕЛУЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:

ПОЦЕЛУЙ.

В наш век, такой циничный, быстрый, грубый
Скрывать, таиться, как-то и не по годАм.
Так хочется поцеловать Вас в губы
Ну, это мне,…
А хочется ли Вам?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 01.06.2010
Ну, что с того?
Желанья вдруг совпали...
Я оглянулась - никого!
Меня вы не узнали...)))

С улыбкой)))
Удачи!
Реклама