Стихотворение «В МИРЕ ВЕТЕР-СХИМНИК ОН...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 463 +1
Дата:

В МИРЕ ВЕТЕР-СХИМНИК ОН...

в мире ветер- схимник он,
шелестит закон, закон,
мы срываем поднебесье
упираясь в небосклон...
там крестов стоит немерено
память всем кто жил давно
в этот вечер час немереный
я рисую дом с холмом...
на холме стоит церквушка
благодать для здешних сов
и кукушка на пролесье,прокукует
сотню снов...
в это время, час небесный я простился с рубежом,
убежал от время водки
в глухомань серых лесов...
там я выпил свежих ветров
и молился на постой...
за людей, за поднебесье,
я готов идти с тобой-
мой Иисус бог всех людей
поверни ко мне крыло...
в чаще шелест, в чаще сонм моих ветров
и глаза подняв на верх
вижу крест на нем нет бед
там распитое вино пьют уже давно
и Иисус многостродалец нам покажет
в сердце радость...
улетит пурга на юг
ну а я присяду вдруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 20.12.2014 (1)
1
Прекрасный  сюжет,  эмоции  бурлят  через  край,  рифма  удачная   написано  с чувством.  Прочел  с  удовольствием. Хотя  и  спотыкался  на  ритме.
     11:13 20.12.2014 (1)
1
СПАСИБО ЕВГЕНИЙ РАД,СЧАСТЛИВ
     11:22 20.12.2014
1
Счастье,  очень  вертлявое  создание,   чуток  расслабился  и  оно  может  ускользнуть.  
Реклама