Стихотворение «Ромашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: ЛирикаАлександр Асмоловписатель Асмоловромашкинатюрморт
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 534 +1
Дата:

Ромашки

Былого детства тонкая рука
С ромашкой летней в осень протянулась,
И мартовский тюльпан издалека
Корит за посетившую сутулость.

Окно чуть отворилось в холода,
Но на столе по-прежнему ромашки.
Листвою осыпаются года,
Но это только времени промашки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 25.05.2015 (1)
Понравилось!
     22:53 25.05.2015
благодарю  
     21:20 19.12.2014 (1)
Приятно встреть Вас здесь.
Отточенные мастерские стихи!
     22:24 19.12.2014
благодарю
Реклама