Стихотворение «Бывшим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 460 +1
Дата:

Бывшим

Я не пишу стихов, им, бывшим.
Я умный, мне присылает сеть
Как они там. Улыбчив,
Пусть у них есть, что есть.

Анализ прост, беспощаден –
Мы упустили солнце. Но
Пусть каждому будет счастье,
Что было почти дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама