Стихотворение «Жалоба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 653 +1
Дата:

Жалоба

Душа болит!
Как погремушка -
Пуста башка...
где только буквы...
катаются
- имени Твоего...
И зачем...
Господь назначил
этот путь?
Что предназначил ?
Не спросил -
смогу ли я -
Осилить его...?
Вот Любовь....
как злая шутка --
сердцу стыть,
и жизнь как будто -
Без Тебя.... -
и меня не стало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама