Стихотворение «Здравствуй,милая девочка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 499 +1
Дата:

Здравствуй,милая девочка.

Здравствуй, милая девочка…я прошу, не сердись, за фривольное обращение.
Именно такой ты навсегда останешься в моей, нет же…не памяти, в самОй душе.
Ты давно переехала туда, однажды расскрывшись пересекла точку невозвращения.
Так отчаянно- смело нарушая запреты банальных клише.

Так естественно, по-детски непосредственно слилась с моим внутренним миром.
Обогатив его такими необычними для меня, ранее неизведанными красками.
Переключила рубильник мого сознания в положение… Оставайся моим кумиром.
Практически не пользуясь косметикой…и уж тем болем масками.

Была такой ослепительно- настоящей, что я жмурился от исходящего от тебя света.
Даже в самую темную ночь, когда я часами мог любоваться тобою сладко- спящей.
В полном безмолвии и безмыслии, я наслаждался музыкой нашего с тобою Лета.
Созерцая твой образ ночной, подобный свече дрожащей.

Мне так безумно хотелось тогда, хотя б ненадолго стать Богом  всесильно-твоим.
Остановить навсегда течение времени, растворившись в тебе безраздельно-навеки.
Чтоб абсолютно все люди исчезли с лица Земли, оставив весь мир…нам двоим.
Чтоб в океане блаженства нашли покой наши реки.

Ты являлась мне в образе Девы невинной, сжигая безумными вспышками страсти.
Запивая,  наутро, мою безудЕржную нежность, заботливым чаем с печеньем.
А потом  растерзала мне душу,  почти что в куски, на лоскутья,  на части.
Чтоб безропотно сшить воедино... Поздравь же меня с Днем рожденья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 01.06.2010 (1)
Оставайся моим кумиром.
Практически не пользуясь косметикой…и уж тем болем масками. - понравилось)

Но есть штампы, есть устаревшие слова, которые, на мой взгляд, тут не к месту.

Но длина строк... Вы, по-моему, даже Гомера переплюнули))))
(Вышла из мрака младая с перстами пурпурными Эос...)

Спасибо)
     16:13 03.06.2010
Cпасибо за отзыв.
Реклама