Стихотворение «Не грусти - исполняет Алексей Захаров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 516 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Алексей Захаров.
Авторы текста - Маргарита Шульман и Алексей Захаров.

Не грусти - исполняет Алексей Захаров

название


Ты не прячь себя между строк,
Улыбнись на стишок шутливый.
Пусть, задумчив и одинок,
Утекает январь дождливый.

Не забудь, что придет апрель,
Нежность в воздухе заструится,
Засмеется тебе капель,
Поцелует твои ресницы.

Не грусти, ведь придет апрель,
Не грусти, с ним придет весна.
Не грусти, зазвенит капель,
Не грусти, ведь любовь жива.

Терпеливо дождись весны -
И растает тоска слепая.
Люди верить в любовь должны,
Лишь тогда она наступает.

И растает тоска слепая,
Ты не прячь себя между строк.
Лишь рассвет огнем вскипает -
С ним приходит любви глоток.

Поцелует твои ресницы.
Тепло, нежность нам так нужны.
Пусть любовь вознесется птицей,
Где полет... весны.

Не грусти, ведь придет апрель,
Не грусти, с ним придет весна.
Не грусти, зазвенит капель,
Не грусти, ведь любовь жива.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 30.09.2015 (1)
2
Алеша поет замечательно Но женский вокал более подходит тексту.
     14:07 30.09.2015
Большое спасибо, Танечка, за теплый отзыв!  
Мне кажется, что и мужской вокал тоже неплохо слушается. :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама