Стихотворение «Желания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 494 +1
Дата:

Желания

Дыхание сбивалось ритмам в такт
И сердце вторило, пульсируя любовью!
Хочу! Ещё сильней! Тебя!  Вот так!
Взрывается адреналин бурлящей кровью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 05.06.2010
Коротко, но сильно и красиво!!! Возбуждающе, но корректно!!! Браво!!!

С уважением, Александр.
Реклама