Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 477 +1
Дата:

Игра

Порой, игра - не стоит свеч!
Нет надобности мир менять на скуку!
В игре, играя, главное - отвлечь
И выиграть в надежде на разлуку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама