Стихотворение «Бежит неумолимо время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 498 +1
Дата:

Бежит неумолимо время


Бежит неумолимо время,
Новая неделя уже пришла.
События уходящего мая
С собой забирает весна.

Снова открыта страница,
Свой роман продолжу читать.
Дни и недели лишь частица
Того , что отдано в печать.

   31.05.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама