Стихотворение «Начало зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 500 +1
Дата:

Начало зимы

Посвящаю моей матери

Листья, будто свечи, облетели -
Чёрный сон укутал тополя,
И слетелись белые метели
На мои весенние поля.

Закружили, с гомоном, со свистом,
Под ногами, в спину, бьют и бьют !
Будто крылья машут над станицей,
Будто песни незнакомые поют.

И под эти песни, под метели,
Я опять уйду: пойми сама,
Наступила непонятная зима,
Птицы дальние по свету полетели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама