Стихотворение «ХЛЕБ БОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 611 +1
Дата:

Предисловие:
название

ХЛЕБ БОГА

о матерь божья!
приди звездой
на лес густой и неземной
создай нам чашу откровенья
бутон узоров не сомненья,
создай благое всей земле,
где причащался сам илей...
твой сын придет в былое ветра
раскинет мелочь откровенья
и благоухая пред тобой
он скажет мир пришел с тобой
и в этот мир желая веры
зашел на миг святой весь белый
он жил по вере ,жил в любви
его пастух пасет хлебы
и в каждом хлебе есть рисунок
былое истин и любви...
в рисунке хлеба есть мечты,
ешь хлеб Исуса бога веры
пока с тобой надежда эры
и колыхаясь по земле
ты хлеб несешь своей стране...
в нем свет зари, в нем свет тебя,
откройся истина моя
Исус писал на хлебе том
рисунки разных истин
и хлеб его кормил любовь
на краешке рассудка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 08.06.2016 (1)
у ортодоксов следует поучиться душе..
     19:44 08.06.2016 (1)
а кто такие ортодоксы?
     19:44 08.06.2016
православные,как говорят в РФ
     22:55 22.12.2014 (1)
Замечательно Андрей! А кто поёт? Звучит великолепно, в тему.
     22:57 22.12.2014 (1)
ДИВНА ЛЮБОЕВИЧ СЕРБКА ПОЕТ
СПАСИБО ВАЛЕРИЙ
     22:59 22.12.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама