Стихотворение «Выборы в Украине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: войнавыборыруины
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 576 +1
Дата:

Выборы в Украине

Выбирает себе палачей народ Украины,
Добровольно суёт свою тонкую шею в петлю,
Половина страны - уж сплошные руины,
И вновь выбрали вместо людей какую-то тлю,

Эта тля кровь народа сосёт бесконечно,
Разрушает родную страну, убивает людей,
Но народ Украины, вновь её выбирает беспечно,
И страною вновь правят убийцы, и дети бл*д*й,


Тихой поступью идёт,
Баба светлая с косой,
И в ад хунту уведёт,
И сама уйдёт босой,

Жажда власти и богатства,
Всех приводит прямо в ад,
Вместо радости - лишь гадство,
И возврата нет назад,

В чём же сила? В правде сила!
Правда выживет всегда,
Ждёт всю хунту лишь могила,
И забвенье навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 22.12.2014 (1)
2
Выглядите Вы величественнее, чем тема стиха.  
     20:41 22.12.2014 (1)
2
Не всем дано быть А.С.Пушкиным,но стремится к этому нужно...
     12:39 14.06.2015 (1)
1
В глаголе"стремится"нужен Ь(вопрос"что делатЬ").
     19:13 31.08.2015
2
Не придирайтесь к мелочам.
Когда дело имеем с коммом
то тут не до грамматики
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама