Стихотворение «Накипело!!! ломаный фристайл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 501 +1
Дата:

Накипело!!! ломаный фристайл

Не заморачиваясь над содержанием текста
охота рассказать о моем жизненном месте
я всегда знал что могу что то больше,
но слегка запаздал с этим, в общем короче
кто верит в свои жизненные амбиции
тот не должен даже раз в неделю тусить и веселиться,
должен вставать спозаранку, делать кучу дел,
и мне не быть на их месте, то есть я не у дел,
откладывать каждый месяц по 2рубля под стол,
и на сэкономленные  купить в 40 Nissan Patrol.
за столько лет понял одно, что как ни старайся,
для  тебя готова одна и та же гнилая вакансия,
завод всех ждет - отпуск! оклад и питание!
вот где нужно это высшее образование!
инженер получает раза в 2 меньше рабочего
зато деталь расчитать сможет очень точно.
и для этого люди по 5 лет в вузах учаться,
чтоб до конца жизни у станков мучаться
зато все твердят про свет! это наше знание!!!
вот еще один факт! я готов заранее:
большинство людей имеющих заветные корки
не горят идти к работе, где у них глаз зоркий,
я имею ввиду дипломную специальнось,
ну если ты не продюссер, конечно,
там совсем дугая реальность.
исходя из всего вышенаписанного бреда
в голове созрел итог - он идет следом,
как ни крути - у всех жизнь разная
кто то мутит, кто то зарабатывает честно
в любом месте она опасная
если есть голова - деньги будут водиться
если нет, то всегда можно научится:
уибивать свою лень до 7го пота
работа - дом, работа - дом,
работа, работа,работа.
и пускай я неуч, я смог постараться
поделиться мыслью, даже оправдаться
И не тычте носом - факты! вот где наша реальность!
Да!Вперед! Дорога в мир! - всё это банальность.
Ладно, почти все сказал, жить всегда опасно
накипело - написал, высказался ясно!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 18.05.2013
Первый.
Реклама