Стихотворение «Простила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 555 +1
Дата:
«Фото 38»

Простила...

Отплаканной свечою на столе
Встречаю снова вечера,
А счастье было лишь вчера,
Дождём размытым на стекле...

И отзвеневшей песней в тишине
Мне покорилось совершенство,
Восторженно простила миг блаженства,
Утопленная боль моя в вине...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 05.06.2010 (1)
Вопрос: почему миг блаженства нужно прощать?
     18:50 06.06.2010
Почему?
...может, миг этот...блаженный был украден?!
Кто знает?!
Реклама