Стихотворение «Кубанской земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: КубаньЕя
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 525 +1
Дата:
«Ея»
Предисловие:
Сестрам: Семенцовой Оксане и Иваниной Ольге

Кубанской земле

На Кубани живут мои сестры,
Благодатна у них там земля:
Горы, моря, в небе яркие звезды
И волны седого ковыля.

Не раз там встречал я рассветы
Под пение утренних птиц
На берегу красавицы Еи,
Она милее всяких заграниц!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама