Стихотворение «Русская земля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 622 +1
Дата:

Русская земля.

Растворяется в зелени сада,
Голубая, прозрачная высь.
На душе и на сердце отрада,
Мы на русской земле родились.

Запою под разливы гитары,
Про луга, про леса и поля,
Так пленили меня твои чары,
Дорогая, родная земля.

Я люблю тебя кротко и нежно,
До безумных и радостных слёз.
На просторах твоих, на безбрежных,
Распускаются кроны берёз.

Я вдыхаю лугов ароматы,
Голубиная, светлая Русь,
Здесь родные мои пенаты,
Я на веки с тобой остаюсь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 02.06.2010 (1)
Песенная лирика, так и надо писать про любовь к родимой матушке-России! Ваш А.
     11:26 02.06.2010
Спасибо Александр за тёплый отзыв!!! Я очень люблю Россию. Уверен Вы то же.

Удачи и успехов!!!

С уважением, Александр.
Реклама