Стихотворение «Там,за морем-океаном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: РоссияпобедаСШАОбама
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 601 +1
Дата:
«Град»

Там,за морем-океаном

Там, за морем-океаном, в тишине,
Чёрный гоблин всё мечтает о войне,
Не живётся ему мирно, уроду,
Хочет сделать он гадость народу,

Человек тот с детства чёрен и хитёр,
В чужих странах разжигает он костёр,
Хочет править всей планетою один,
Быть над всеми людьми господин,

Многих лидеров европы он нагнул,
Ещё больше он войной припугнул,
Но Россия его послала туда,
Где его будет ждать лишь беда,

Скунс вдруг вздумал медведя пугать,
В порнофильмах мы видали твою мать,
Голой опой не пугай ты ежа,
Мы придём - ты не успеешь сбежать,

Пентагон снесём,ЦРУ разбомбим,
Белый дом твой превратится в чёрный дым,
Над развалинами дома наш повесим, русский флаг,
Мы всегда с врагами делаем так...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 04.02.2015
1
Не легко России-матушке теперь,
Сам Обама вдруг оскалился , как зверь,
Но России драться с зверем не впервой.
Поднатужится и справится с тобой!
     09:51 04.02.2015
1
Не пугайте Россию. не надо
никогда не сдавалась она
Не мечтайте об этом, не стоит
Свой ответ, мы найдём
Как Всегда!
Будет Тополь, а может и Ёлка
Ведь в России тайга велика
И медведь русский очень уж грозен
Если взять, разбудить ненароком
Ох и тяжко вам будет - тогда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама