Стихотворение «Судьбы вновь раскрыты и наги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 567 +1
Дата:
«Судьбы вновь раскрыты и наги...»
К стихотворению "Судьбы вновь раскрыты и наги..."

Судьбы вновь раскрыты и наги...

Лист бумажный сложен пополам,..
И исписан почерком неровным.
То писал Всевышний Судьбы нам
Ярким языком и многословным...

Две странички или лист один…
Они рядом, но всегда раздельны…
Жизни от рожденья до седин
Связаны!.. Но,.. всё же параллельны...

Временами лишь рука Творца
Книгу Судеб заново листает…
И страницы Жизни, как Сердца,
На короткий миг соединяет...

Слово к слову и строка к строке…
Словно отражение друг друга…
Линией единой на руке...
Очертаньем рокового круга...

Сомкнут лист, как смежены глаза...
Буквы задрожали, как ресницы...
Так врасплох застала их гроза
Ветром, снова разметав страницы!..

Где же ты, Всевышний!?! Помоги!!!
Злому року не позволь вмешаться!
Судьбы вновь раскрыты и наги...
Ну, не дай такими им остаться!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 01.06.2010 (1)
Очень интересная идея.
И написано хорошо.
     01:38 25.06.2010
СПАСИБО ВАМ ВАЛЕРИЙ!!!
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ РАДА, что ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!
С ТЕПЛОМ,
Оля
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама