Стихотворение «Я внемлю вновь возникшему желанью!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 676 +2
Дата:
«Я внемлю вновь возникшему желанью!..»
К стихотворению "Я внемлю вновь возникшему желанью!.."

Я внемлю вновь возникшему желанью!..

Устала... И, уснув опустошенной,
С зарей проснулась. Приоткрыв глаза,
Почувствовала вновь себя влюбленной! -
Влюбленной в солнце, ветер, небеса!!!

Губами ощутив прикосновенье
Восхода, свет дарующего дня, -
В Душе взметнулось, словно озаренье,
Мерцание воскресшего огня...

И телом отзываясь, каждым нервом,
На легкое касанье ветерка,
Игриво рассыпающего перлы,
Я словно искупалась в облаках!

Я внемлю вновь возникшему желанью
Любить, дарить Любовь и принимать!
Я - малая частица Мирозданья!
Мне Жизнь дана, как Божья Благодать!

И Душу распахнув навстречу Счастью,
Я вижу, как с небес моя Звезда,
Накинув тень на прошлые напасти,
Велит начать Жизнь с чистого листа!
17.08.2008
Послесловие:
БЛАГОДАРЮ АВТОРА Кафанову Наталию ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЭЙКАСТ «Душу распахнув»
http://www.playcast.ru/?module=view&card=697383&code=ad361c977921ba5e7b0447f8b21f2dab598ce8f1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 02.06.2010 (1)
Наконец-то у поэтов стали рождаться светлые, чистые, жизнеутверждающие стихи! А то всё жуть, мрак,  тоска и уныние.. Внимайте желаниям, купайтесь в облаках, отзывайтесь жизни каждым нервом. доверяйте свой судьбе, всему, о чём вы так нежно рассказали Ваш А.Н. Надеюсь, Вами не забытый.
     01:57 25.06.2010
Ах, АЛЕКСАНДР!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТЁПЛЫЕ,  ДОБРЫЕ и РАДУЖНЫЕ СЛОВА ОЦЕНКИ и ПОЖЕЛАНИЙ!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! БЕЗДОННОГО СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ!!!
ОГРОМНОГО ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ВАМ!!!!  И УСПЕХОВ!!!! УСПЕХОВ!!! УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!
С ИСКРЕННИМ ТЕПЛОМ,
Оля
Реклама