Стихотворение «Геленджик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: ДжанхотГеленджикДивноморскоеПрасковеевкаКабардинка
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1261 +2
Дата:
«Геленджик (стихотворение)»
Предисловие:
Украйченко Н.Н.

Геленджик

Город Геленджик – «белая невеста»,  
Раскинулся он от мыса и до мыса.  
На Черном море нет уютней места,  
Даже если вдруг там задождится.
 
Приятно посетить его курорты:  
Джанхот – чудесный уголок!  
Здесь когда то жили горцы,  
А сейчас кругом сплошной песок.

Кабардинка приветливо встретит,  
Угостит виноградом, терпким вином.  
Солнце летнее ласково светит,  
И моря прибой шумит за окном.  

Теплоход отвезет в Прасковеевку,
Приятная встреча с дельфинами ждет,
А приближаясь к отвесному берегу,
«Парус» - скала Вас потрясет.

Дивноморское удивлять Вас будет,  
Чистым морем и природой покорит.  
Здесь встречаются разные судьбы,  
Лунная дорожка им светит до зари…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 08.02.2015
1
Отличное место!
Реклама