Стихотворение «Любовь от Альфы до Омеги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:
«Любовь от Альфы до Омеги...»
К стихотворению "Любовь от Альфы до Омеги..."

Любовь от Альфы до Омеги...

Когда вступал в права наш Час Любви,
Луна серебряные нити распускала,..
Тела, как паутинкою обвив,
Чтоб остудить слегка от пыла и накала…

Накала страсти, что сжигал дотла,…
Любви нежнейшего и яркого салюта,…
От стона,… вздохов, как колокола,
Взрывавших тишину домашнего уюта!..

В наш Час Любви, свиданья Звёздный Час,
Забыв про бренный Мир, про Время и разлуки,
Тонули мы в сияньи милых глаз,
В слияньи Душ и тел!.. не разжимая руки...

И ласки бесконечной, жгучий шквал,
Стихая, пеленал нас легкой, томной негой...
Наш Звёздный Час в Рассвет перетекал...
Начавшись Альфой и окончившись Омегой!...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама