Стихотворение «Не остуди огня!.. Тебя прошу!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 492 +1
Дата:
«Не остуди огня!.. Тебя прошу!..»
К стихотворению "Не остуди огня!.. Тебя прошу!.."

Не остуди огня!.. Тебя прошу!..

Мне Твоя нежность заменила воздух!..
Я ей дышу, мне без неё не жить!
В Душе огонь зажженный, невозможно
Ни спрятать, ни унять, ни потушить!..

Все мысли поминутно лишь с Тобою...
Молчу ли, говорю ли я, пишу,…
Ты стал мне СОЛНЦЕМ, стал моей Судьбою!..
Не остуди огня!.. Тебя прошу!..

Я забываю горечь и разлуку,..
Посулов неисполненных слова,..
Когда вновь ощущаю Твою руку!..
И понимаю, я опять жива!

В Твоих глазах сошлись все звёзды Мира!..
И я их светом очень дорожу!
Люблю я Человека!.. - не кумира...
Так Ты не потеряй меня... прошу!..

Не может в жизни быть всё ровно, гладко!..
Я к пониманию с Тобой стремлюсь!..
И лишь порой смахну слезу украдкой…

Боюсь не смерти...
      потерять Тебя боюсь!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама