Стихотворение «Учителю географии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: учительгеография
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 599 +1
Дата:
«Учителю »
Предисловие:
Нашему школьному учителю -  
    Телегину Геннадию Семеновичу

Учителю географии

Год за годом мы учили  
Географии азы:  
Почвы, климат, рек отливы  
И строение Земли.  

Еще со школы нам знакомы  
Горсты, грабены, циклоны,  
Компас, глобус, план и карта,
Меридианы и экватор.

Где находятся Карибы,  
И куда впадает Дон,                      
Мы хотим сказать: «Спасибо,
Наш учитель дорогой!
Послесловие:
1998 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 02.04.2016
Прекрасное стихотворение про учителя географии. Понравилось. Спасибо. Васил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама