Стихотворение «Свирепый нрав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 637 +1
Дата:

Свирепый нрав

Свирепый у отца народов нрав
Стальное у отца народов сердце
Желает он тебе в карман насрав
Твоей натурой ватной подтереться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама