Стихотворение «Моей мечтой стал ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 438 +1
Дата:

Моей мечтой стал ты...

Я убегала от тебя
Как волны убегают в море.
От рук твоих, от губ твоих
Чтобы резвиться на просторе.

Твоей любви мне было много
А может мало. Что сказать?
Мечталось о хмельной свободе.
Хотелось неба. И -  летать

Не зная привязи и боли.
Ах, обязательств горький яд!
Твоя любовь была полынью
Тюрьмой казался белый сад.

Я поломала все, что было
Сожгла до пепла все мосты.
Теперь сама вольнее воли.
Ну, а мечтой моей стал - ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама