Стихотворение «я тебя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 516 +1
Дата:

я тебя?

Я открыла глаза
Я вернулась с небес
Буду жить без тебя
И мечтать буду,
               без…

Ждет меня старый друг
Уже тысячу лет.
Я скажу ему – да,
Я кричу тебе – нет.

Ты меня не ищи
Не беги вслед за мной
Обнимаюсь с другим
И целует – другой

Только сердце болит
И ночами не сплю.
Я вернулась с небес
Я тебя …
            Не люблю?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 01.06.2010 (1)
Любишь...
Сердце не лжёт!
А душа - отболит.
Поцелуи - не в счёт!
Любишь, значит, простит! )))

С уважением
     18:25 01.06.2010
душа болит,
а сердце ждет.
спасибо Оля
Реклама