Стихотворение «Нарисую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 499 +1
Дата:

Нарисую...

Нарисую малиной закаты,
Чтоб в лазури весенних небес
Ярким пламенем алым объятый
Загорелся весь чувственный лес.


Нарисую лимоном кислым,
Апельсином слегка оттеня,
Лучи солнца в кленовых листьях,
Сквозь которые вижу тебя.


Нарисую,теряя рассудок,
Нервно кисточку теребя,
Нежной россыпью незабудок
Голубые родные глаза.


Ты оставь разговоры впустую,
Громко хлопнув закрытой дверью,
Я всего тебя нарисую
Разноцветной своей акварелью!


31.05.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:51 01.06.2010 (1)
Очень понравилось ! Скромно так, моё "Нарисую..." гораздо откровеннее... Но я и мужчина , угу... С теплом , Эд .
     00:59 01.06.2010
Спасибо, Эдуард:) Со временем думаю и у меня получится что-то масштабное)
Теплой летней ночи Вам ;)
Реклама