Стихотворение «У порога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 535 +1
Дата:

У порога

Помолись за меня, помолись
Если веришь,   своему Богу....
Я уже стою у порога,
За которым кончается жизнь.
Помолись за меня,  помолись
веришь?  -  крылья мои осмелеют
И одним изящным рывком
все пространства  -  я одолею....
Может, все...   и простится -
не вдруг, так по милости божией,
что приятней... Помолись за меня....
Помолись...    и потом... обязательно -
....    жди обратно......
Послесловие:
Чуть грусти, чуть хулиганства и иронии...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 05.11.2010 (1)
У порога...
С теплом, Свой
     21:52 05.11.2010
:)))
     14:32 02.06.2010 (1)
Даёшь реинкарнацию!!!!
     14:34 02.06.2010
Верно поняли ;))
Реклама