Стихотворение «Я ЧЕМ-ТО БОЛЕН БОГ МЕНЯ ПРОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 611 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я ЧЕМ-ТО БОЛЕН БОГ МЕНЯ ПРОСТИ

горит звезда пути
и я иду на паперти любви...
безотворотно сам себе иду
в глазах чего-то метит путь в лесу
и что же дальше, дальше поворот
и градус ниже падает на взлет
в снегах иду по локоть в небесах
я в путь дороге в необъятные места
и где-то метит волк сугробы кровью,
а я метаюсь как огонь от сна
и в этих недрах что живут во мне
я убегу за ленту декабрей...
гори звезда в пучине злых метелей
пурга уйдет настанет оттепель постелей...
прилягу я устал уже идти
и чем-то болен, бог меня прости

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 27.12.2014 (1)
По локоть в небесах! и оттепель постелей - просто великолепно! Таня
     18:30 27.12.2014
СПАСИБО ТАНЯ ВАМ ВСЕГДА РАД
     17:50 27.12.2014 (1)
 Старый год уйдёт и всё плохое унесёт ..   название  
     17:53 27.12.2014 (1)
СПАСИБО ВЕРА ВСЕ УЙДЕТ ВСЕ И ДАЖЕ Я
     18:07 27.12.2014
Не спеши   ..  туда успеем ...  
Реклама