Стихотворение «Всем авторам и читателям сайта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: новый год
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 491 +1
Дата:

Всем авторам и читателям сайта

Поздравляю всех авторов и читателей этого сайта с наступающим Новым годом!


Кобыла бегала весь этот год,
Кому-то радость принесла, кому — наоборот.
Жрала овёс и делала навоз.
Закончен срок, пусть отдохнёт:
Весь год трудилась на износ.

Год новый наступил. Хочу я пожелать:
Чтоб горя не было, и близких почитать,
Чтоб год был в сладость, не был он жесток,
Любимых крепче целовать,
Чтоб в год овцы хоть шерсти клок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама