Стихотворение «О жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 388 +2
Дата:

О жизни


                                                 Посмотри, моя душа
                                                 годы катятся…
                                                 Надо было б неспеша
                                                 жизнью тратиться.

                                                          Сергей Анцинов



Брошки, юбки, серьги, шаль,
бусы, платьица…
Надо было неспеша
жизнью тратиться.

Надо было б по уму…
Только помнится,
не супруга никому,
всё любовница.

Порастрынькала года,
разбазарила.
Не осталось и следа —
только зарево.

Только дым, как над костром
прогорающим.
А мелькала так пестрО
лишь вчера ещё.

Хоть и жаловаться грех —
слёзы катятся…
Надо было бы мудрей
жизнью тратиться.

15.07.2016                                                  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 16.07.2016 (1)
Жизнь коротка - начинай с десерта!
     23:42 16.07.2016
Как говорит моя сестрёнка - нет времени на медленные танцы!!!!))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама