Стихотворение «ОТПУСТИТЕ СИНИЦУ В ДАЛЕКУЮ СТЕПЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 682 +1
Дата:

Предисловие:
название

ОТПУСТИТЕ СИНИЦУ В ДАЛЕКУЮ СТЕПЬ

громко струится декабрь по снегу,
стелется ветер на рябь по окну,
я же кидаюсь на прошлое лентой
пью новый год закрываясь в брезентах...
судьба -друг полощет сонмы ветров
я пью всегда за последний свой вздох,
в этом году молился не раз
но опостыла кровь в венах... атас...
слушаю песни глубоко невинные,
строю в мыслях опрометчивый шторм
и поломаю лесенку в небо
рано еще идти в этот путь,
с нежностью смотрю на зимнее небо,
звезды кидаются в небо не мной,
я же хватаю соломинку- рай,
но уплывает господь от меня...
мне не нужно ползти,
не нужно войны
мне б кусочек мира, да запах мольбы,
отпустите синицу в далекую степь
чтоб могла она ветром домой улететь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:51 29.12.2014
1
Стих  
название
Очень хорошая песня !!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама