Стихотворение «Мы больны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:
«Безумный мир»
из Интернета

Мы больны

"Безумный мир,- мы говорим.-
Он жить не может без войны".
А сами злобою горим
И тем же, что и мир, больны.

Мы слепо смотрим  вдаль  и ширь,
И наши «здравые   умы»
Знать не хотят, что этот мир
Безумством заразили мы.

28.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 28.12.2014

От нас на Ней, творцов страданий,
Останется один мираж...
Эксперимент вне оправданий.
...Простим друг друга, Отче наш.
                   
Реклама