Стихотворение «Не надо слов, не надо слез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 457 +2
Дата:

Не надо слов, не надо слез

Не надо слов, не надо слез
Прошла пора весенних гроз
И детских грез
мы стали взрослыми дано
Мне жаль тебя, но все-равно
Я нежность рук и сердца стук
Твоих забыл, увы остыл
А втом, что ты сейчас одна
Бог видит, не моя вина
И не смотри вслед из окна
Ведь там стена
Но отведи ее рукой
Глаза открой
Тогда поймешь - я не кумир
И не мишень, и здесь не тир
А красок пир
Открыт для юных целый мир
(СА - сортир)
Прим: СА - Советская Армия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама