Стихотворение «Ты сказал : -"Ухожу.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 594 +1
Дата:

Ты сказал : -"Ухожу.."

Ты сказал "ухожу " и шагнул за порог..
я тихонько привстану на цыпочках ног..
Обниму на прощанье ..дрожащей рукой.
И к горячей груди прильну мокрои щекой.. ...

Я не в праве судить..ты поступок свершил..
Не искал оправданий..и дел не вершил.
Просто сильно и робко..как мог,так любил..
Ярко-красною кровью за все "заплатил" ...

...и по пыльным дорогам влача на плече
так же молишься вечно холодной луне..
И в полуденный зной наклонившись к воде..
Ты поймешь..что опять одинок на земле...

А под небом великим в чернильную ночь..
"Распластав" на траве свое бренное тело..
Ты поймешь..нам уже никогда не помочь...
И мы бродим одни...уже зная..в чем дело...

Просто жизнь нам "рисует" костлявой рукой
В ветхои книге времен и на каждом челе..:
этот будет умен..этот будет слепой..
Этот "счастье " поведает только в вине..

Нам же выпала доля ходить под луной..
Умиляться красотами этого мира..
Но страдать нам даровано ..и непокои...
Ты уходишь..я знаю..была я любима...


© Copyright: Черный Бархат, 2009
Свидетельство о публикации №1905113035

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама