Стихотворение «Самому себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 460 +1
Дата:

Самому себе

"А  бегать  каяться  и  не  надо.
Каждый  живёт  по  своей  совести  внутри  себя.
Безгрешных  нет.  У  каждого  есть, хоть  маленький,
но  свой  скелет  в  шкафу  памяти.
И  кается  каждый  за  свои  ошибки
самому  себе, внутри  себя." - высказывание на Фабуле.





Как каялся он самому себе  -
Внутри себя ошибки проклиная!
А  Бога не было  в его судьбе -
Скелеты шли за ним дорогой  к раю.

Врата закрыты - и летят часы,
-"Откройте, будет  совесть мне порукой!"
-"Есть вам  Спаситель - это Божий  Сын,
Ты на Земле отверг Его науку".




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама