Стихотворение «Наказ Новому году»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Праздничные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +1
Дата:
«Наказ»
из Интернета

Наказ Новому году

Войди, как друг, войди, как брат,
Сотри следы  забот и тягот!
Зажги сердца, потешь ребят
И сделай всех мудрее на год!

Но войн развязывать не смей!
Плодить сирот на свет не надо!
Гляди на этот  мир светлей
И радуй теплотою взгляда!

А то, что старый год не смог
Дать всем землянам пред уходом,
Воздай сторицей нам, дружок,
И будь для всех счастливым Годом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама