Стихотворение «Осталось пять минут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Праздничные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 445 +1
Дата:
«Осталось пять минут»
из Интернета

Осталось пять минут

Осталось мало до его
Хрустально звонкого прихода.
Весёлый, юный, огневой,
Он уже где-то у порога.

Единственно  желанный гость
Войдёт в дом каждый неизбежно.
Войдёт, чтоб лучше нам  жилось,
Чтоб явью стали все надежды.

Чтоб вместо рокота стихий,
Который  мы устали слушать,
Звучали добрые стихи
И песни согревали  души.

30.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама