Стихотворение «Причина пьянства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 468 +1
Дата:
«Таитянка»
из Интернета

Причина пьянства

Всегда у русского мужчины,
Напиться чтобы, есть причины.
Одна причина – баба-сноб,
Что смотрит мимо, морща лоб.
Вторая – это баба-дура,
Что помешалась на культуре.
Причина третья – баба-лёд,
Что пить не пьёт и не даёт…
Короче, тысячи причин,
Напиться чтоб, есть у мужчин.
И половина их, не меньше,
Нам дарит окруженье женщин.
Там, где они, сплошная драма
Для современного Адама.
Как тут не пить?! Мужчине надо
Луч света посредине ада.
Он Богом создан для открытий
И таитянок на Таити.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама