Стихотворение «Краткая автобиография»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Автобиография
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 651 +1
Дата:
«С пистолетом2»

Краткая автобиография

Я уже не молод,но ещё не стар,
Я люблю свой город,но от него устал,
Пола я мужского,женщин я люблю,
Ничего геройского,но я и не скорблю,

Знаю,я не гений,хоть писать люблю,
Порою склонен к лени,порой ночей не сплю,
Русский я по нации,предок мой был князь,
Ненавижу санкции,троллей, шум и грязь,

Работаю строителем,не пью,и не курю,
Девушкам хорошим,голову не дурю,
Учился в школе плохо,звёзд с неба не хватал,
Не был в жизни лохом,но и богачом не стал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:19 24.01.2015 (1)
Как и все мы...
     03:04 24.01.2015 (1)
     03:40 24.01.2015
Реклама